ќтзывы пациентов

Ћиди€ 8.04.2021 08 –∞–њ—А–µ–ї—П 202101:03

я мама двоих детей. » дл€ мен€ очень важно, чтоб мои дети как можно реже болели и их лечение не зат€гивалось на недели и мес€цыЕ
я очень долго искала хорошего педиатра по платным и бесплатным клиникам. » вот спуст€ три долгих года € нашла педиатра который отвечает всем моим требовани€м. ѕедиатра который знает свою работу, точно ставит диагнозы, назначает льготные лекарственные препараты и стараетс€ не назначать антибиотики по любому поводу, благодар€ ей мо€ аптечка сократилась вразы.
я хочу выразить благодарность ∆олнерович ќльге ѕетровне за ее профессионализм, знание своего дела, за доброту и отзывчивость. ј так же хотелось бы сказать отдельное спасибо ее мед.сестрам: √олосиловой ≈лене ѕетровне и  урочкиной ќльге ћондовне, за их нелегкий труд. —пасибо ¬ам за то что лечите моих детей!

≈катерина 6.04.2021 06 –∞–њ—А–µ–ї—П 202110:06

«дравствуйте! ’очу выразить огромную благодарность  атасоновой «ульфие јбдурахмановне за профессионализм, потр€сающе отношение к пациентам, за ее подачу информации, за приветливость, за отзывчивость!
Ѕыла очень удивлена увидеть ее в р€дах ковидной группы, т.к. сто€ла у неЄ на учЄте при беременности!
ѕриехала, обследовала, назначила все необходимые анализы, спросила про количество членов семьи, кто проживает ещЄ с нами, объ€снила все про мазки, какое количество, что, как и зачем, грамотно назначила лечение!

—ветлана 25.03.2021 25 –Љ–∞—А—В–∞ 202100:34

ќгромное спасибо замечательному врачу ‘ед€киной ≈лене »горевне.
 »скренне благодарю ¬ас за ¬аши усили€, старани€, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство.

—ветлана 26.02.2021 26 —Д–µ–≤—А–∞–ї—П 202109:00

’очу выразить огромную благодарность лечащему врачу —илу€новой √алине √еннадьевне за грамотное лечение, отзывчивость, понимание и доброту!

Ќекрасова ≈.ѕ. 12.02.2021 12 —Д–µ–≤—А–∞–ї—П 202113:58

’очу выразить огромную благодарность хирургу ћаклакову —ергею ¬асильевичу. Ёто превосходный, талантливый доктор. ќчень внимательный и тактичный. ѕроницательно сделав осмотр, он сразу же поставил диагноз и грамотно провел в дальнейшем лечение. ¬осхищаюсь его трудом, опытом, мудростью. я бы сказала это доктор от Ѕога. ” него золотые руки и доброе сердце.


¬инокурова »рина 5.02.2021 04 —Д–µ–≤—А–∞–ї—П 202109:00

’очу выразить благодарность —илу€новой √алине √еннадьевне за помощь в лечении, за заботу и доброту!!! «а профессионализм и доброе сердце!!!!

ƒанилина ќльга јлександровна 2.02.2021 02 —Д–µ–≤—А–∞–ї—П 2021

¬ыражаю огромную благодарность врачу „уклановой “ать€не јлександровне и медицинской сестре Ћ€баевой Ќадежде Ќиколаевне “√ѕ-2, к которым € обратилась за медицинской помощью.¬ы замечательные специалисты своего дела! я искренне вас благодарю за оказанную мне грамотную, квалифицированную помощь и от души желаю долгих лет безупречной де€тельности,терпени€,удачи,мира и личного благополучи€! ƒанилина ќ.ј.

јнна „ерепанова 31.01.2021 31 —П–љ–≤–∞—А—П 202112:38

¬ыражаю огромную благодарность хирургу ћатвееву ¬алерию ёрьевичу. ƒобрее и внимательнее врача мы с ребенком ещЄ не встречали. ∆ивем в новом городе специально приехали на ћира на консультацию. ¬алерий ёрьевич, доброго ¬ам здоровь€!—колько врачей нас не смотрели, только за нос водили. ј тут сразу все без лишней воды. » очень понравились девочки в регистратуре. Ќикаких очередей, всЄ быстро, отлажено. ¬се труд€тс€ как пчелки. 

 урмаева –егина 24.01.2021 24 —П–љ–≤–∞—А—П 202102:09

’отим всей семьЄй выразить благодарность врачу —илу€новой √алине √еннадиевне за хорошее отношение, за лечение и консультации. ¬месте с ней мы победили —OVID 19!

“ать€на ћикулич 19.01.2021 19 —П–љ–≤–∞—А—П 202109:00

”важаемый јндрей √еннадьевич!

’очу сказать огромное спасибо врачу рентгенологу  ичак ¬алентине Ќиколаевне,за ее профессионализм и неравнодушие.“олько благодар€ этому ƒоктору,мы избежали большой беды. »менно она увидела на снимке нашего сына патологию сердца и мы в срочном пор€дке были направлены на консультацию кардиолога,где у нас диагностировали врожденный порок аортального клапана и аневризму восход€щего отдела аорты. »менно ей,мы,родители,об€заны жизнью нашего ребенка,которого экстренно прооперировали в —амарском кардиологическом центре,можно сказать в последний момент,т.к. на момент операции размер аорты составл€л 7 сантиметров. Ёто большое чудо,что наш сын жив.

я очень прошу ¬ас,поблагодарить от нас ¬алентину Ќиколаевну.
ћы об€зательно напишем благодарность ¬алентине Ќиколаевне и министру здравоохранени€ —амарской области.

 — уважением ,родители ћатве€.


—траницы: 1 2 3 —лед.
ƒобавить отзыв
CAPTCHA

¬ведите код с картинки
ќтправить
√осударственное бюджетное учреждение здравоохранени€ —амарской области

"“оль€ттинска€ городска€ поликлиника є2"
“оль€тти, √орького, 61 8 (8482) 98-88-02
info.tgp2@yandex.ru - справочна€ pol.gp2@yandex.ru - приемна€ главного врача